濱州爆料
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

三藏算命幸运数字:主題: 我就是某個人爆料的飯托

• A 奶兮.
樓主回復
  • 閱讀:24492
  • 回復:25
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濱州社區。

1966年人幸运数字 www.rlnsb.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-6-11 事件發生地點:濱州 小喬湘 湘菜館 事件描述: 我是當事人 也就是鐵公雞發帖爆料 說我是飯托的女主!事情的真相就是見網友發現對方太丑說話舌頭還不利索 所以提前走掉進 在渤海國際里的小喬湘 (正經飯店)我點了一個丑鱸魚 一個西蘭花 一個喝的檸檬優格 鐵公雞點了一個西紅柿燉牛腩 一個咕咾肉 去過他家的親們應該知道 這些菜撐死了也就不到200塊 這個鐵公雞對我依依不饒的 說我是飯托 騙他那200塊錢 還到處發微博發帖子爆料我 要追回他付的那頓200塊錢的飯錢 一個大男人的為了這點錢還真是至于 我說那好吧你出示一下吃飯的憑證 我們AA 鐵公雞不肯 非說我不差錢那頓飯要我請他吃 要我把全部飯錢200塊錢還給他 請問您這兩百多斤的大胖子 那頓飯您是沒吃嗎??好意思腆著臉要女生請你吃飯咯?而且發帖子爆料還說謊呢 說去了兩家店 花了400 咋滴從200編到400 大家就看不出來你是個鐵公雞了嗎 就顯得你很有錢了嗎 編咱也有點腦子的編 假如我真的是飯托 那么你在第一家店里被騙了之后 怎么可能還會接著跟我去第二家店 沒有??嗎 帖子標題還改成我是個感情pian zi 說一開始只想跟我去看電影的 約女生出來 想談戀愛 只想花電影票的錢哦 飯都不想請女生吃哦 電影票兩個人也就50吧 您可真是會算計 真是會省錢呢 凈想著空手套白狼的好事呢
  • 丶那年春天
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你是真不要臉啊,微博誰先拉黑誰有數,當初見面覺得我丑,你可以不去??!為啥去呢???
A 奶兮.
A 奶兮.: 這不是覺得來都來了 長得丑也就算了 說話舌頭您得利索點吧 我根本就聽不懂你說的什么 嘴里跟含著一口水一樣 那兩個人呆著做什么呢 多尷尬 而且吃飯又那么墨跡 那么長時間都吃不完 我可不想被惡心那么長時間
2019-06-12 12:24:24 回復
A 奶兮.
A 奶兮.: 來來來 發一下憑證好嗎 看看花了多少錢一共 讓你這么一直惦記著
2019-06-12 12:27:08 回復
  • 丶那年春天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
啥了?嫌我點菜少了是吧?2個人非得點個8個菜才有排面嗎?我沒那么傻,我問人家服務員茶水免費了嗎?人家主動跟我說的好吧?就你這個樣子還想釣富二代????笑死人了
A 奶兮.
A 奶兮.: 一個男人得小氣摳門到啥程度 吃頓飯 還要發微博 發帖子追回來飯錢 覺得在網上打打字不用花錢是吧 還能輕易毀了一個人
2019-06-12 12:21:03 回復
A 奶兮.
A 奶兮.: 人家服務員還跟你說茶水免費吶 不是說飯托嗎 服務員對你的態度怎么還這么好呢 怎么還能跟你說免費呢 應該說一杯茶水好幾千吖
2019-06-12 12:29:06 回復
  • A 奶兮.
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我沒想吊富二代 因為我自己本來就有錢 不差你這點 咱也不像某些人一樣 總共不到兩百的飯 非說是400 只去了一家店說是去了兩家店 麻煩出示一下監控或者吃飯憑證呢
  • A 奶兮.
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
新進展來啦 說我不差錢 要求把飯錢全部轉賬給他 他也知道是200 不是400哦 說的就跟那頓飯他這個200多斤的胖子沒吃一樣 真的是被訛上了哦 我再不差錢也不想被你這么惡心的人訛到哦 而且也不出示小票 憑證 心虛什么呢 怕別人知道你為這200塊錢跟在我屁股后面追了好幾天嗎 明明自己也吃了這頓飯 飯錢還全部管我要 讓我報銷呢 一個男人能做到這種程度 也真是拜托你要點臉
  • A 奶兮.
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
95年 王震 盛世春秋的 180身高 200斤體重 千萬別跟這種人搞對象 不然為200塊錢飯錢 人家都會想辦法在網上毀了你 照片咱也沒有 人家怕看 照片都刪干凈了
  • 丶那年春天
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了成功洗白,特意建了個小號跟我套憑證,哈哈哈哈,老子不要了,就是提醒各位男同胞,注意了,這個女的滿臉痘痘,額頭上還有胎記,都怪美圖秀秀太強大。。嘖嘖嘖
A 奶兮.
A 奶兮.: 聊的這么好 沒告訴你騙了多少錢嗎 造謠全憑一張嘴 有憑證嗎
2019-06-12 15:55:07 回復
A 奶兮.
A 奶兮.: 得不到 所以想在網絡上毀掉嗎 好厲害吖
2019-06-12 15:59:48 回復
??
??: 妹子我不怕被騙,我請你吃飯。
2019-06-29 16:36:44 回復
  • A 奶兮.
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要錢 只要曝光 好手段
  • 丶那年春天
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哈哈哈哈哈啊,一開始說全給我,現在又要憑證aa,說我扣,發帖追你要錢,那好,那我不要就是了,我也不說你飯托,我就你感情騙子~我看你如何洗,自己一身毛病,還說我呢
A 奶兮.
A 奶兮.: 哦 飯錢全部給你 你才開心對嗎 大男人的要臉嗎 飯請問你自己沒吃嗎 自己吃的比誰都多 好意思飯錢全部管我要了
2019-06-12 18:44:40 回復
A 奶兮.
A 奶兮.: 總共200塊錢的飯 錢全部管我要咯 我要看一下憑證 說沒有 丟掉了 這么重要的憑證 怎么能扔掉了呢 不是還跟在我屁股后面為了這兩百塊錢要了好久嗎 現在怎么連個憑證都拿不出來了
2019-06-12 18:46:17 回復
A 奶兮.
A 奶兮.: 要憑證要AA不是很正常嗎 飯請問你自己沒吃嗎 好意思全讓我付錢了 不然你要多少我就給你多少嗎 誰知道你這個鐵公雞有沒有在訛錢呢 連個憑證都拿不出 自己說憑證電影票都有 關鍵時刻跟你要 又拿不出 說丟掉了 誰鐵公雞想賺便宜 誰自己心里知道就好 非說出來惹人笑話呢
2019-06-12 18:51:25 回復
  • A 奶兮.
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兄弟萌 鐵公雞照片我找到啦 千萬別跟這種人做朋友 張口閉口跟你提??哦 也別跟這種人處對象 凈想著空手套白狼讓你跟他過日子的好事兒哦 分手后還會管你要精神損失費的那種
  • A 奶兮.
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看到鐵公雞帖子標題修改了哦?不說是飯托了 他也知道不到200塊錢的飯算不上是飯托了??不好意思 我看到他根本惡心的吃不下飯去,怎么還能騙他的飯呢 沒看到我都沒吃多少就提前走掉了嗎 我自己跟閨蜜吃火鍋辦個卡都300起了 有必要騙他這種丑逼的飯嗎?圖啥呢 圖跟他一起吃飯的時候倒胃口讓我減肥呢?某位男性200塊錢的飯錢都花不起了 為了200塊錢又發微博又發帖子要追回來這筆??呢 還你主張看個電影吧 果然是斤斤計較的鐵公雞哦 約女生出來 想談戀愛 只想花電影票的錢哦 飯都不想請女生吃哦 電影票兩個人也就50吧 您可真是會算計 真是會省錢呢 凈想著空手套白狼的好事呢 以后大家看到這個男的 一定要躲遠點
  • 晴空鶴
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵
  • Lee Hwi
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你記著姑涼,男人的錢也不是大風刮來的,并不是要請你吃東西,都是相互的
  • 韓冬_
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我只是個吃瓜群眾
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
比分直播篮球 pk10缩水苹果手机版 2019年36码特围表 斗地主赢钱 双面盘彩票 重庆欢乐生肖免费计划 幸运飞艇稳赚技巧 LG游戏平台网址 秒时时彩计划软件下载 老时时彩 玩三分快三有导师带会赔吗 重庆时时开奖历史查询 3d单式是什么意思 竞彩足球比分 4码15期倍投方案 福建时时事件