濱州爆料
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

12月21的射手座的幸运数字:主題: 滴滴司機無德,無辜乘客遭殃!平臺管理混亂,權益誰來主張?

• 路人
樓主回復
  • 閱讀:10877
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濱州社區。

1966年人幸运数字 www.rlnsb.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-6-10
  事件發生地點:濱城區
  事件描述:

各位市民,日常出行請選擇正規出租車。監督有力度,安全有保障!

• momo
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
出租車司機,亂加價,你怎么不說,拒載,你怎么不說,拉學生一個人去車站,一人收十塊錢,拉四人四十,你怎么不說?
濱州城市通司令部
濱州城市通司令部: 不不不,從車站到青藤苑酒店要我80
2019-06-11 22:11:13 回復
濱州城市通司令部
濱州城市通司令部: 路上永遠拼車,已經載一個人了,路上不停的停車問去哪
2019-06-11 22:11:44 回復
路人
路人: 是不是你也開滴滴坑人了?要不然不會這么敏感。如果你是shi,我寧愿做gunzi
2019-06-13 09:07:38 回復
  • 路人
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這些行為,你可以向交通局舉報,處罰是很嚴厲的。前提是有證據!
  • momo
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
行了吧你,出租車的敗類,出租車都跑滴滴,JIAOSHIGUNZI
  • 甜水綠洲
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
江西11选5任8稳赚 北京pk赛车冠军预测 2019重庆时时采彩开奖时间 聚富影视安卓版 分分彩免费计划软件手机版 欢乐斗地主如何组队玩 竞彩足球即时比分直播 11选5 任一 追号稳赚 在线模拟彩票投注 北京pk10赛车稳赚技巧 重庆时时采彩稳赚心得 双色球投注机选复式号码 重庆时时彩大小计划免费 三分pk10稳赚技巧 玩三公技巧下注技巧 重庆时时现场开奖视频