濱州爆料
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

08年属猴幸运数字:主題: 濱州感情騙子,可能就是為了騙飯吃吧

• 丶那年春天
樓主回復
  • 閱讀:24160
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濱州社區。

1966年人幸运数字 www.rlnsb.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-6-10  事件發生地點:高杜  事件描述:  她是微博主動加的我,一來二去,也就加上了微信,加上微信,沒幾天就說約出來看看,我主張說一起看場電影吧!接她的時候說要去吃飯,不然不去,還美名其曰說我都到了,去就是給我面子,呵呵噠!然后在飯店2個人點5份菜不過分吧?就因為沒要主食就說我扣。。。。我也是醉了?。?!難道是我點的少了沒讓她完成任務嗎??快吃完的時候,接個電話就跑了,我就不說破了,我也不說是飯托了,就定義為感情騙子吧,騙飯一時爽全家火葬場

• 簡單灬愛
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種人就要曝光!話說這女的怎么這么像人妖
丶那年春天
丶那年春天: 太惡心了,帶我去吃飯,點了一堆菜,然后中途接了個電話,就跑了。然后就把我拉黑了
2019-06-10 21:21:53 回復
A 奶兮.
A 奶兮.: 不好意思 我就是你嘴里說的人妖 事情的真相就是見網友 發現對方太丑 說話舌頭還不利索 所以提前走掉進 而且也并不是四百塊錢 因為只點了三道菜 總共不到兩百 期間還問服務員茶水是不是免費的 把服務員都弄笑了 服務員問要不要主食 他說不要 怕兩個人吃不完 200斤的胖子說他三道菜會吃不完 我笑了 而且也不是去了兩家餐廳 就只去了一家 也不是我非想去的 是我在糾結去不去的時候 這個人說 我都已經到你家樓下了 我說那好吧 我可以去但是我們AA
2019-06-11 22:38:16 回復
  • A 奶兮.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不是我帶你去吃飯 是我糾結要不要去的時候 你跟我說已經到我家樓下了 我才說我可以去但是我們要AA 也不是我非要去那家店 路上我還問你 我們不是不去這家店吃嗎 而且我就點了兩個菜 剩下的菜都是你點的 我都沒怎么吃就走掉了 你好意思說我騙吃騙喝嗎 自己200斤的胖子吃飯跟***一樣 吃的比誰都多
快樂男孩love你
快樂男孩love你: 有丶可憐呢妹妹
2019-06-29 09:00:44 回復
  • A 奶兮.
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說我騙吃騙喝 是飯托 麻煩你曬一下憑證 花了你多少大洋
  • A 奶兮.
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
新進展來啦 說我不差錢 要求把飯錢全部轉賬給他 他也知道是200 不是400哦 說的就跟那頓飯他這個200多斤的胖子沒吃一樣 真的是被訛上了哦 我再不差錢也不想被你這么惡心的人訛到哦 而且也不出示小票 憑證 心虛什么呢 怕別人知道你為這200塊錢跟在我屁股后面追了好幾天嗎 明明自己也吃了這頓飯 飯錢還全部管我要 讓我報銷呢 一個男人能做到這種程度 也真是拜托你要點臉
  • 丶那年春天
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你盡管洗。。。真的可怕,這心機
  • A 奶兮.
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好不要臉哦 這男的 我要看一下憑證 然后AA 這不是很正常的事情嗎 非讓我把飯錢200塊錢全部給他 他才開心呢 就跟自己沒吃一樣 讓女孩子來出全部的飯錢 說憑證沒有了 扔掉了 搞笑呢 自己發微博說吃飯憑證 電影票都留著了 跟他要又說沒有了 對于他來說這么重要的證據能隨便扔掉嗎 這可是跟在我屁股后面要了好久的憑證哦 故意訛人的鐵公雞 一心想要錢呢 態度好強硬哦 就是那種我不給你看我實際付了多少錢 但是我要多少錢 你就得給我多少錢
  • A 奶兮.
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說一下這個鐵公雞的信息 照片人家全刪了 不知道是心虛 還是怕別人發現人家的美呢 95年 王震 盛世春秋的 180身高 200斤體重 千萬別跟這種人搞對象 不然為200塊錢飯錢 人家都會想辦法在網上毀了你
  • A 奶兮.
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
渤海國際里一家正經餐廳 說是飯托 不到兩百塊錢的飯 說是飯托 是不了解物價嗎 還是沒出去吃過飯吶 為了200塊錢跟在我屁股后面要了好久 還想飯錢全部由我來付呢 讓我請他吃那頓飯呢 真是夠不要臉的 一個男人做到這種程度 200塊錢的飯請問您是吃不起了嗎?為了200塊錢又發帖子又發微博 我都替您害臊 看一下鐵公雞長啥樣哦 王震 95年 身高180 體重200多斤 家住盛世春秋 千萬別跟這種人做朋友 鐵公雞一個張口閉口提錢
  • A 奶兮.
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
標題修改了哦?不說是飯托了 你也知道不到200塊錢的飯算不上是飯托了??不好意思 看到你 我根本惡心的吃不下飯去,怎么還能騙你的飯呢 沒看到我沒吃多少就提前走掉了嗎 我自己跟閨蜜吃火鍋辦個卡都300起 有必要騙你這種丑逼的飯嗎 圖啥呢 圖跟你一起吃飯的倒胃口讓我減肥呢?還你主張看個電影吧 果然是斤斤計較的鐵公雞哦 約女生出來 想談戀愛 只想花電影票的錢哦 飯都不想請女生吃哦 電影票兩個人也就50吧 你可真是會省錢呢 空手套白狼呢
  • ??
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
六塊錢麻辣燙
  • 觀海聽濤
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哈哈哈
  • 晴空鶴
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
騙吃騙喝?騙財騙色?
  • 公道
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
重庆时时最长开过多少次单双大小 un时时彩计划软件 去澳门赌博能赢钱吗 有藏分成功出款的吗 足球比分直播500 最新双色球规律与技巧 全民彩票官网电脑版 mg线上娱乐app 取胆码的方法准确95% 双色球各种走势图表 重庆时时三星单选走势图 高手论坛六肖期期准 电子游戏娱乐大全 大乐透中奖说明和玩法 全盛棋牌6元app不洗牌 天津时时有漏洞